Hygiene und Sicherheit

Für den Lebensmittelbereich mit einer zunehmenden Anzahl von sanitären Vorschriften sind die Erfahrungen und Professionalität von DOSIM genau die Richtigen. Ausrüstung, Produkte, Methoden: Alles ist durchdacht und entsprechend den Normen Ihrer Branche ausgewählt und abgestimmt.


Einsatzbereiche:

  • Fertigungsbereiche und -linien
  • Verpackung
  • Kühlräume
  • Lager, Wareneingang – Versand


Dienstleistungen:

  • Reinigung der Produktionszonen, von Fertigungslinien und -maschinen
  • Reinigung von kleinen Betriebsmitteln (Werkzeugen, Messern, Sägen, Gehäusen: Tauchbädern usw.)


Unsere Verpflichtungen:

  • Gewährleistung der im Lebensmittelsektor geforderten Sauberkeit und Hygiene in allen uns anvertrauten Bereichen
  • Erfüllung der kundenseitigen und gesetzlichen Normen (IFS, BRC usw.)

Die Pluspunkte von DOSIM

  • Umsetzung der HACCP-Richtlinie
  • Eine spezialisierte Abteilung
  • Mikrobiologische Qualitätskontrollen