Hygiène et sécurité

Dans un domaine où les réglementations sanitaires vont croissantes, la rigueur et le professionnalisme de DOSIM trouvent naturellement leur place. Équipements, produits, méthodologies : tout est pensé et sélectionné conformément aux normes de vos métiers.

 

Domaines concernés :

  • Zones et lignes de production
  • Conditionnement
  • Chambres froides
  • Stockage, réception – expédition

 

Prestations :

  • Bio-nettoyage des locaux de production, des lignes et équipements de fabrication
  • Bio-nettoyage des petits matériels (outils, couteaux, scies, caisses : plonge, …)

 

Nos engagements :

  • Garantir l’hygiène et la fiabilité de vos installations de production en matière de sécurité alimentaire
  • Répondre aux normes client et législatives (IFS, BRC, …)

Les plus DOSIM

  • Mise en œuvre de la démarche HACCP
  • Un département spécialisé
  • Contrôles qualité microbiologique